Ты не заставишь моё сердце разбиться...
Оно продолжать будет жить без тебя,
Напрасно кричать, на судьбу дуться, злиться,
У каждого в мире дорога своя.
Ты не моею Судьбою явился,
Но не жалею о встречах в ночи`,
Я не просила, чтоб ты изменился,-
Ты выбросил прочь от моего сердца ключи.
Всё, что хочу, я однажды достигну-
Ты всё равно не верил в меня-
Все трудности, словно ручей, перепрыгну,
И в новую жизнь войду без тебя.
Тебе я желаю искренне счастья,
Она тебе, верно, дороже, чем я,
Из нашей любви вышла лишь басня
"Не суйся туда, где вся окр`уга - семья!"
Свидетельство о публикации №112101804291