Нелюдь
Украдет иль навредит.
Ты достань свой меч, бродяга,
Пусть по громче он визжит!
Отруби ты ему руку,
Можно даже от плеча.
Ведь не кто тебя тронет,
Ведь творишь благие ты дела!
Пусть узнает нелюдь всей планеты!
Пусть страшатся нашего меча!
Пусть горюют жены их и дети!
Ведь насытимся победой мы сполна!
И встречаем мы рассветы,
Заливая кровью землю.
Кровью этих злобных тварей.
Кровью нелюдей проклятой!
Скажут нам спасибо дети,
Что не видят на планете
Этих гнусных мелких тварей
Отпрысков фантазии треклятой!
Свидетельство о публикации №112101804287