До свидания

 Я не люблю, когда - Прощай!
 Мне ближе просто- До свиданья!
 Чтобы когда придёт тот час-
 Друзья назначили свиданье.

 И пусть идут  года - дожди,
 И каждый сам  судьбу пытает,
 Но телефон вдруг прозвенит-
 И мы друзей вновь повстречаем.

 И потому пусть  будет  - просто,
 Не надо твёрдое- Прощай!
 И ты легко, средь будней  жёстких
 Мне – До свиданья! - пожелай!


Рецензии