Свеча

Ты такая красивая сегодня,
Что невозможно описать.
Мои чувства к тебе непокорны,
Как дикий орел в небесах.

 Я возьму, обниму тебя крепко.
Потому что хочу я обнять.
Как же приятно быть с тобой рядом
Когда догорает свеча.

На пламя свечи смотреть можно вечно,
Но я хочу смотреть лишь на тебя.
Огонь обжигает, а любовь к  тебе ранит.
Как же пламя похоже на нас.


Рецензии