НАТЕ!
То,что с вырезом на спине.
Приду в гости к Вам и скажу:"Нате!
Вы ж хотели узнать обо мне"
Так налейте мне рюмочку водочки,
Не жалейте - я стану добрей.
И закройте уже свою форточку,
Чтобы в комнате стало теплей.
Я сниму это чертово платье
И останусь у Вас до утра.
А на утро Вы скажете :"Нате!
Я хочу расплатиться с полна."
Я оденусь и выйду на улицу,
Оскорбившись такою ценой.
А Вы...Вам не идет хмуриться.
Плачьте!Вы распрощались со мной.
Свидетельство о публикации №112101804221