***

Застыл тогда женою Лота
Я, повернувшись посмотреть
Как ты уходить в неизвестность
Как сердце начинало тлеть

Я помнил эти поцелуи
В глаза закрытые твои
Сжимал я чувства, гладил руки
Увы, свои — и не твои.

Как вечер тот был нам прекрасен
Как дождь всё лил нам без конца
Как не успел остаться пеплом
Как прятал руки у лица.


Рецензии