Пресловутая жизнь эта

Пресловутая жизнь эта,
И она же вся вот тут.
С ней летит всегда планета,
В ней нас бури лишь гнетут.
И уходит жизнь с годами,
Нас неся с собой всегда.
Что в дальнейшем будет с нами?
Мы увидим сквозь года.
А ведь жизнь диктует нам,
В ней свои только законы.
Это видишь ты всё сам,
Таковы её каноны.


Рецензии
Душевно-искренне и жизненно-мудро!!!

Елена Буторина-Палагута   18.10.2012 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Федот Изломаный   18.10.2012 13:00   Заявить о нарушении