Никто не знает где начало, где конец!!!
Армагеддон пророчит, лишь глупец!
Он возомнил себя Всевышним и изрек.
Но! - он же не Господь, и не Пророк!
Не ведомо живущим, это знать.
Должны мы жить и только созидать.
Но кто-то страх пытается вселить,
Чтоб черные дела свои вершить,
Не ВЕРЬТЕ!!! Эту ложь нам подают,
Чтобы нарушить наш души уют.
Об этом знает, лишь Господь - Отец,
Ему решать, когда, и где конец!!!
Свидетельство о публикации №112101800420