Правде он в глаза смотрел, во славу Божью
А за одним - другое.
По жизни ты иди спокойно и смелей.
И будь неколебимой.
Но знай, себя ты не жалей.
И не давай ты ложных объяснений.
Жизнь - штука скверная такая.
Сегодня полон дом, завтра сума твоя пустая.
И коль беда к тебе пришла.
Терпи - на это нет суда, есть воля Божья.
Тому лишь в жизни друг везет.
Кто выдержать все смог, не соблазнился ложью.
И правде он в глаза смотрел, во славу Божью.
Свидетельство о публикации №112101804196
с удовольствием
прочитал.Капитан.
Владимир Сологубов 20.10.2012 08:10 Заявить о нарушении
Рамзи Нугманов 20.10.2012 09:31 Заявить о нарушении