ЕСМЬ АЗА

Душа - что розы!
А он - в наручниках...
Звонит и стонет
не беззвучно. Страх

дойти до тела -
до беспредела.
Ах, сладко выть мне!..
Берег мели...

Иду - глубоко.
Джон Донн трезвонит.*
А он - далёко!
И только - звонит...

Заполни паузу,
моя Простуда!
я есть - ЕСМЬ АЗА**
из НИОТКУДА

             22февраля 2012года


*Джон Донн - мой любимый английский поэт. Было давно...
**АЗ ЕСМЬ


Рецензии