Правдивые истории. Цветовод от Бога...

  Хочу сказать я пару слов о человеке
  двух миров:один мир - грязный,грубый,
  рациональный,другой - воздушный,нереальный,
  реальны только лишь цветы...- Елена,я
  посвящаю Вам стихи!

  Елена - так зовут ее и отчество есть у нее -
  Михайловна.Про отчество забудем мы пока,
  а то не так звучит строка...
  Так вот,Елена - цветовод от Бога!

  Что знаем мы о цветоводстве? -
  цветы,конечно,растут в почве,
  их нужно часто поливать,жуков
  травить и опылять...

  Все это так - никто не спорит,-
  в теории мы все сильны,но есть ли
  позывы души?
  Ведь без души к цветам не подходи,
  с цветами нужно быть на равных -
  они не терпят людей странных,
  не терпят к ним пренебрежения!

  Я говорю вам откровенно,у Лены -
  легкая рука,она воздушна и легка,
  как эльф парит она над ними - она
  считает их родными!

  На нашей клумбе - сто сортов цветов
  и каждый - подтверждение моих слов.
  Ведь цветовод - сродни поэту,есть
  муза у него своя...
  Без вдохновенья нет цветенья,а без
  цветенья нет добра!

  Хотим мы пожелать Елене,чтоб клумбы
  были все в цвету и,чтобы каждый день цветенья,
  дарил всем людям красоту!   
 


Рецензии