Попадал лес

.......................Уже два года уж
.......................Не знаю где поползать…
..........................................Уж

- /  -  -     - /  -  -    - /  -  -  …
Попадал лес, дороги  завалило,
Ничто перед стихией не игрок,
Свободы лишь душа одной молила
Но легкой жизни кончился уж срок.

Идет развитье, слышал, по спирали,
АльтЕрнатива тОлько тут однА,
Вы знаете, мы жизнь не выбирали -
Она же нас и выбрала сама.

И что же Вы от сложного к простому
Уроки преподносите свои
Ущерб один, ущерб родному дому
Не будет нам второй такой Земли.

Не праздник, если в доме непорядок…


Рецензии