Розы в наручниках
женственность женщины."
Клемена.
Розы в наручниках.
Женственность женщины.
Небо опущено
в море не венчано.
Вечер весь в звёздах -
днях изувеченных.
Свора волков
ими привечена.
Что же молчишь ты,
пристально-бледный?!
Или стараешься
стать незаметным?..
Сон мой секретный!
21февраля 2012года
Свидетельство о публикации №112101804149