20й этаж
кроют темным
цветные полоски,
в раме – запах реки
и близких морозов.
Там, далеко внизу
светляки-машинки
Рисуют маршрутами жизней
свои картинки.
С кисти ночной
на город
летят
золотые точки…
Теплые ручки обвили ногу –
Дочка
шепчет решительно
и осторожно:
«Я тоже хочу посмотреть,
мама,
на ручки можно?»
Свидетельство о публикации №112101804128
Творческая Мастерская Алкоры 03.10.2013 17:33 Заявить о нарушении
Навсегда Ваш чайник,
Наташа
Наташа Карпова 04.10.2013 16:53 Заявить о нарушении