Хватит рыдать

Хватит рыдать и сопли размазывать по лицу,
Свет не погас и вертится также наша Земля.
Ты говоришь, что жизнь твоя подошла к концу,
Я отвечаю, что самое время начать с нуля.

Самое время свою разбудить весну,
Ты присмотрись, в тебе же весна живет!
Ты мне в ответ: «хочу вечным сном уснуть,
И ждать где-то там, покуда он не придет».

Я говорю: «не надо себя губить,
Счастья достойны все и всем оно суждено»,
Ты отвечаешь: «устала я в ожидании жить»,
И открываешь третью бутылку с вином…

Я приводила еще миллион веских причин,
Потом ты уснула и, наконец, перестала выть.
Не зря говорят, что утро мудрее ночИ,
А утром, с похмелья, я знаю, всегда хочется жить!


Рецензии