О новобрачных

О новобрачных.
Прошло очарование апреля,
Кружатся пылью вешние ветра,
И буйство таянья закончилось у брега,
На смену ждут зелёные луга…

Томительные страсти первой встречи,
Нахлынут чувства,дум круговорот,
На смену пылкой страстной юной речи,
Серьёзное раздумие идёт.

И прежде,
чем любовью свои чувства,
Назвать прикосновение к телам.
Несмелая и молодая поросль
Присмотрится друг к другу и к делам.

Каков ты в деле, покажись задельем,
Станцуй и спой,и руку так подай,
Что сердце, вдруг оттаяв,
скажет: милый!
А тело к свадьбе, где и скажет: мой!

Оттаяв вдруг сердца,стучали вместе,
Два голоса запели одну песню
В Порыве к жизни вместе, быть семьёй.
27 апреля 2010 года Ната Амурская


Рецензии