СадОна

Как-то утром, на рассвете
Заглянул в соседний сад!
Там дивчина молодая
Собирала Сокоград!
Я не краснею, я не бледнею,
Но захотелось ей сказать -
Выйдем над рекою
Зорьки летние встречать!
Там нас Солнце повенчало,
Как пару белых лебедей!
Теперь семья у нас большая -
Целых шестеро детей!


Рецензии