Ты знаешь, я тебя ждала...
Ждала в любое время года,
На небе солнце или мгла,
Весна, иль гадкая погода...
Ждала тебя лишь одного
Свою судьбу, своё проклятье
Так где же ты, хотела б знать я
Вдали от сердца моего?
Ведь знаю, есть ты на земле
И так же обо мне мечтаешь,
И так как я, не ту встречаешь,
И бродишь, так как я, во мгле...
И может быть нам не судьба
С тобою встретиться воочию
Зачем же жду я днём и ночью,
Зачем шепчу свои слова...
Свидетельство о публикации №112101800405
Не ты ли мчишься по орбите?
Я благодарен той весне,
Дающей шанс. Не пропустите...
Доброе, светлое стихотворение, Неля. Тепла и удачи Вам. С майским приветом. Андрей.
Андрей Гафуров 24.05.2013 03:17 Заявить о нарушении