Этюд Великой войны
Комбат командует –
Вперед!
Из окопа наша рота
Рванулась,
Смерть
Там храбрых ждет…
По полю русскому,
Святому,
И в грязь, и в снег
Солдатский бег
Навстречу схватке рукопашной,
Пуле жаркой и опасной,
Без сантиментов,
На ходу,
Грудью в землю,
За нее…
Свидетельство о публикации №112101804047