Моему другу

ПИШУ ТЕБЕ ПРЕКРАСНЫЙ МИЛЫЙ ДРУГ.
ПУСКАЙ ЧУДЕСНЫМ  БУДЕТ ЭТО УТРО
К ТЕБЕ СТУЧИТСЯ ЯРКИЙ ЭТОТ СТУК.
ВЕДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТАК ПОРОЮ ТРУДНО.
Я ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В СЕТИ.
ОБЩЕНИЯ ПРИЯТНЫХ ВДОХНОВЕНИЙ.
И СТРОКИ ЛИШЬ ТЕБЕ Я ПОСВЯТИВ.
МОЯ ДУША ПОЛНА ТАК ОТКРОВЕНИЙ.
ПРЕКРАСНЫЙ ШАНС ОБЩЕНИЯ В СЕТИ.
ДАЕТ НАМ МАССУ ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ
ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТЬ НА ТВОЕМ ПУТИ
И ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА БЕЗ СОМНЕНИЙ


Рецензии