***
И наверное никогда не признаемся в том что...
(что между мной и тобой нет расстояний и лишних слов,
нас не разделяют границы и дорожные полосы,
наши жизни завязаны крепко узлом, что если мы рядом,
все обязательно сбудется)
Я стараюсь не выдать страх-потерять тебя сного на пару лет
А ты сегодня тепло одет
И еще:
Цвет твоих глаз-мой самый любимый цвет...
Свидетельство о публикации №112101804014