Здесь не будет золотого века
Жизнь повернулась вспять.
Стала жизнь злом для человека,
В ней нельзя теперь всего понять.
Вот какая жизнь тут настала,
И для нас она не хороша.
Хорошо в ней бесу с чёртом стало,
В ней болит пожизненно душа.
Жизнь нам несёт всегда своё,
В ней не чувствуем уверенности мы.
И болит в ней сердце лишь моё,
Мы попали в лапы тьмы.
Золотого века здесь не будет,
Это видим,чувствуем сейчас.
Остальное просто не прибудет,
И идёт вот это тут не час.
Свидетельство о публикации №112101804012
Надо очистится от старого,
А получается это,сейчас не у всех.
Возможно поэтому, нас так"штормит и ломает"
С Уважением к Вам
Пивнева Мая-Мария 18.10.2012 20:37 Заявить о нарушении
Федот Изломаный 18.10.2012 20:46 Заявить о нарушении