Взгляд

Во взгляде было все: призыв и недоступность,
Огонь желанья и смущенья тень,
Она, отдавшись непонятным чувствам,
Жила в смятении уже не первый день…

Поверить сердцу!? Затрубить тревогу!?
Открыть все окна!? Бросить белый флаг!?
Однажды утром, чувственно и смело,
Она решила: «Я хочу летать!»


Рецензии