Русские слова

                Т.С. Ручкиной
Ты, Савельевна, права:
Только русские слова
Нам нужны в стихах и прозе,
Чтоб заслон создать угрозе
Навязать из чужи чушь.
Ладно, постараюсь уж
Речь очистить: нет вопроса!
Ведь не хлеб – всеему глава,
Как себя ни занатужь,
А умение (не дюжь!)
И язык – гласны молва.
Я согласен – ты права!


Рецензии
Наш язык, он был и будет,
И не исправит бес и чёрт,
Ведь мы тут русские все люди,
А иностранщине - позор!

Антон Гаврилов 2   23.04.2013 09:53     Заявить о нарушении