Мы сегодня пьяны

Мы сегодня пьяны – мы честны пред собой,
Мы за дверью оставили маски,
Мы плюем на приличья и в доме твоем
Нет нужды исполнять реверансы.

Мы совсем беззащитны - доспехи долой,
Мы с тобой откровенны предельно
Милосерден твой мир – я могу быть собой,
Даже петь для тебя – акапельно.

Ты мой друг, мой создатель, с тобой обо всем
Говорим, утопая в созвучьи,
Я домой не спешу – мы творим волшебство,
Я не знаю, с кем может - быть лучше…


Рецензии