Друзья и приятели...

Сильный ветер меня заморозил,
пронзительно - дерзкий, с порывами вихрей.
Да не тот, что мне голову часто морочил -
а уж этот не бросит, такой не утихнет. 
Приятен мне был он борьбою и силой.
Он дарил мне, как другу, объятья приятные.
Да, боролся я с ветром, и в схватке столь милой,
мы играли друг с другом - друзья и приятели.

ВТ. 2009 г.


Рецензии