Злые бури нас гнетут
Ветры вековые.
Вот какая жизнь тут,
Годы роковые.
Мы же видим их теперь,
Жизнь их нам приносит.
И как это в них не мерь,
Жизнь нас не спросит.
Что мы делая творим?
В этой жизни неуёмной.
В ней живём и не вершим,
Жизнь вся стала тёмной.
Нас в ней бури лишь гнетут,
Жизнь не даст острастки.
Мы же видим всё в ней тут,
Все её здесь маски.
Свидетельство о публикации №112101803935