Спешат двугорбые верблюды...

Спешат двугорбые верблюды
С тяжёлой ношей на восток
Им наплевать на пересуды
Доставить нужно грузы в срок...
Дорога вьётся по пустыне
Барханы вьют её, как нить
А может к вечеру остынет
Песок горячий... Воду пить
Верблюдам не даёт погонщик
Он знает: истина в вине...
Лишь там, у финиковой рощи,
Нальёт верблюдам... В сладком сне
Верблюды воду видят снова
И рвутся из последних сил...
Но где та роща? У любого
Спроси... Не знает... Я спросил!


Рецензии