Ружье

Только да или нет, или - промежуточный
Либо сейчас выстрел в голову,
либо потом удар нешуточный.
Вспомни все наши ссоры, крики,
Споры - души в драке -
Со стороны, наверное, будто как собаки..
И если это чувства - то, увы, от них не то что пусто
От них - вся я - в клочья.
Соберись с духом и поставь точку.


Рецензии