Месть художнику
Мне к тебе не подступиться.
На меня ты смотришь косо.
Я твои сломаю кисти.
Я твои обрежу косы.
От тебя не жди подсказки
Сквозь молчанья кубометры.
Я твои испорчу краски.
Я твои сожгу мольберты.
Бестолковые шедевры
Только вызвали неврозы.
Я твои потрачу нервы.
Я твои развею грезы.
И поток неукротимый
Растворит палитру счастья.
Я твои порву картины.
Я твои скую запястья.
Свидетельство о публикации №112101803891