Нет никого родней
17 октября 2012
Нет никого родней.
Каждая жилка трясётся.
Трепет прожитых дней.
Где же такое найдётся!
Жизни большой круг.
Счастья внезапность. Испуг.
Вместе. Всегда. Горой.
Пусть нелегко порой.
Счастье – только вдвоём!
Чувств – большой водоём.
Нет, может быть, океан,
Что никому не отдам.
Нет никого родней…
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112101803889
Привет, Милена))))
Зоя Лаврова 20.11.2012 19:55 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули!)))))))
С теплотой, Милена
Милена Иванова 21.11.2012 22:21 Заявить о нарушении