Идём, бредём неведомо куда

Идём,бредём неведомо куда,
Дорога наша полностью не ясна.
По ней летят воистину года,
И нам она до боли вся несчастна.
Вот так идёт за годом просто год,
Дорога нас конкретикой достала.
По ней идя страдает лишь народ,
И он хлебает в общем-то не мало.
А жизнь летит,уходит просто вдаль,
Она несёт свои нам здесь начала.
По жизни этой нам себя лишь жаль,
Она у нас всю жизнь и отобрала.


Рецензии