0138. Людмилка учится рисовать

             
  Быть может однобоко
  Стихом отоброжу, что вижу...
  Так не суди же строго,
  Талант всегда от Бога...
   Смотрю на полотно,  и,
       Браво говорю!
  И это, не банальное –Люблю...
       А если мне попробовать?
    Быть может повторю?
      Сюжет простой:
        Три вещи на столе.
    Попробовал я повторить—Увы...
         И плохо стало мне!
     А ты, так точно взглядом всё схватила.
   И скатерть синяя, и недокрашенный кувшин...
     Людмилка, ты талант!
       Достигнешь ты вершин!
               
       Дерзай, родная..
    По мне, так лучше недокрашенный томат.
          Докрасит зритель сам,
             Своим воображеньем.
      Играет свет на тыкве с тенью...
      Стоит кувшин, С  водой?, С вином?
       Пусть зритель сам  додумает о том...
           Я понял, что сказать хотела
             ты всем
         Вот этим полотном...
          Талант от Бога и мы все от Него!
               
     надо поставить сигнализацию на картину.
          Вчера музей обокрали в Амстердаме...


Рецензии
Ну, Федя! Не ожидал от тебя, не ожидал.
В более раннем возрасте ты, как будто бы, стихосложением не баловался.
И с чего это тебя, дорогой, потянуло писать в столбик, а?

Александр Чистович   14.11.2012 00:04     Заявить о нарушении
Извини, Саша. Пропустил, вовремя не ответил,виноват. А в толбик или, как по другому, пишу как пишеться и как чувствуется. С "молодёжным" приветом.

Фёдор Гринберг   26.01.2013 22:08   Заявить о нарушении