Кие ётксонк муворусь? Кто из нас виноват?
Кие ётксонк муворусь? Кто из нас виноват?
Въдь мон ёфси аф кяльган! Я ведь вовсе не обманщица.
Кельгомась минь эздонк тусь, Любовь от нас ушла,
И тон тят яка мельган! Ты не ходи за мной!
Пади тон –тя муворусь? Возможно ты виноват?
А муворуват сянкса. Виноват ты потому.
Ваймозе од пичефкс мусь, Что моя душа новую печаль нашла,
Сон паннеф ризфонь панксса. Душа залатана заплатками тоски.
Валса тят и сялгонда, Не надо колоть словами,
Монь эсон, кода цянгса. Меня, как вилами.
Мялямс тят и валгонда, В воспоминания не приходи,
Тон эряфонь ки лангса. Ты на жизненном пути.
Катк таколды седизе, Пусть моё сердце волнуется,
Да эсь мялямсон каран. И в памяти своей пороюсь.
Лиссь и ризфта идизе, Появился и от печали спаситель,
Мон павазс венцямс аран. Я на венчание счастья встану.
Свидетельство о публикации №112101803869
Интересно передано переживание девушки.
Венчание - ответственный шаг.
Валентина Лысич 03.04.2019 23:53 Заявить о нарушении