Блиц Посвящение. ВДВ
Илья Пророк,
Как гром с неба,
ВДВ – вперед!
По суше,
По воде,
Везде.
Крылатая пехота
Не подведет нигде,
Любая задача
По плечу,
Полосатая тельняшка
ВДВ
К лицу,
А ее береты
Синевой согреты.
Свидетельство о публикации №112101803861