Краски яркие, жаркие блёкнут...
Под дождём всё вокруг, молча, мокнет.
Солнца луч уже вовсе не греет.
И вода не блестит, а чернеет.
Перестали летать паутинки...
Очень скоро закружат снежинки,
Всё укутают белою шалью.
И деньки под уклон побежали.
По окошку стучит мерно дождик.
День ушёл. Спать пора. Уже поздно.
Я иду, утомившись, к кровати.
Подойдёт, шелестя тихо платьем,
Ко мне добрая, чуткая фея,
Прикоснётся, печали развеет.
Буду сладко я спать до утра,
Видеть сны, где так много добра.
Снова я окажусь в чудной сказке,
Ощутив и заботу, и ласку.
Очень жду тебя, добрая фея.
Мне с тобою всегда веселее.
14 октября 2012 года.
Свидетельство о публикации №112101803850
С теплом души
Владимир Гусев Тульский 20.10.2012 12:09 Заявить о нарушении
С улыбкой: Татьяна.
Татьяна Малинина 2 20.10.2012 18:02 Заявить о нарушении