Любите девушка его

Любите девушка его,
Он словно ветер в вольном поле,
Не бойтесь чувства своего,
Любите против его воли,
Он как мальчишка в заперти,
Не может справиться с любовью,,
Раздавший капельки души,
Они впитались в сердце с болью.
Любите девушка его,
И не жалейте о случившем,
Не прячьте счастья своего,
Пусть даже в образе лучистом!
Дарите, Вы ему покой,
И поцелуи на расвете,
О жизни чистой и простой,
Одна мечта его, поверьте....


Рецензии