Нас заставляют верить в чудеса
Живя,конечно в них не верим.
А верим в то-что видят лишь глаза,
Хоть жизнь тут подобна стала зверю.
Несётся жизнь,уходит вся в годах,
Она несёт нас впрочем неизменно.
Такая жизнь сеет просто страх,
Уходит вдаль конечно же мгновенно.
Свидетельство о публикации №112101803822