Алые закаты буримешка
По полю угрюмо и сурово
Топали уставшие солдаты
Жизнь отдать за Родину готовы
Сколько лет вы с милыми в разлуке
Мировых конфликтов властелины
В памяти - рассветы по-над лугом
Жаль что к дому путь печально длинный
Что ж хоть вы по жизни не святоши
И давно конечно вы не дети
Запах счастья помните вы все же
И глаза как в детстве так же светят...
Свидетельство о публикации №112101800380