Кулинарная К

Картошка, капуста, котлеты.
Компот, конфитюры, конфеты.
Каштаны, кокосы, кайса…
Купаты, колбаски – краса!
Купи кулебяку, коврижку… 
Купи кулинарную книжку!
Колдуй, кашеварь, компонуй. 
Крутись-ка, кадушки кантуй!   


Рецензии
Рвет рецепт ретивый рейтинг)Удачно!

Мелодия Свободы   18.10.2012 14:04     Заявить о нарушении