Дошла до точки - и замкнулoсь...

Дошла до точки — и замкнулoсь,
Искрят в катушке провода,
И правда лопнула, как дурость,
Забрызгав болью облака.

В своём трагическом финале
Я обещала взять Гран-при —
Ресницы струйками линяли
И сердце плавилось в груди.

Нет, ничего уже не надо —
Недостижимо далеко
Под чистым горным водопадом
С души немой смываю всё.

И что ты в этом понимаешь
В своей куриной слепоте?
Надежда карамелькой тает
В зажатом детском кулачке.


Рецензии