Спасибо тебе!
В моём сердце, душе и мыслях.
Спасибо тебе, за любовь,
Что дарит мне вечности крылья!
Спасибо, что вечный покой,
Мне не снится, а в окна заходит!
Спасибо, за чувства и сны,
Что не ложью, а правдой исходят!!!
Свидетельство о публикации №112101803781