Живём как можем

Живём как можем-это так,
А в жизни нас трясёт,колотит.
Ведь наша жизнь не пустяк,
Она же нас теперь молотит.
 И нас несёт она всегда,
 У ней иного просто нет.
 Вдаль пролетают лишь года,
 По ней идёт ни мало лет.
Вот и приходится в ней жить,
Мы видим жизнь неизменно.
Хоть жизнь не даёт вершить,
Она для нас не дерзновенна.


Рецензии