Фальшивые люди

Бьёт ливень по асфальту кратко
И люди - томные, как небо,
Всё смотрят за стекло с украдкой.
Их взгляд пропитан злостной негой.

И снова взгляды отведя,
Они идут, куда шли раньше,
И промокая от дождя,
Они довольны своей фальшью.


Рецензии