Отпылал закат златой...

Отпылал закат златой,
и угас октябрьский вечер…
И к нам птица-ночь на встречу
прилетает в черёд свой.

И она ковёр небес
загрунтует ловко тьмою,
ну а после его весь
вышьет звёздной бахромою…

Колыбельную споёт:
- Баю-баю… Спите, люди!
И пусть сон, что к вам придёт,
для любого сладким будет.


Рецензии