Дождь идёт с утра до ночи...

Дождь идёт с утра до ночи
И смывает всё былое.
Осень холода пророчит
Ну а где-то солнце, море…
В этой серости осенней
Я как - будто тихо таю.
Где же ты, мое спасенье,
Мне тебя так не хватает…
16.10.2012.


Рецензии