Ты слышишь? Плачет небо
Глазами осени... И лязг трамваев
Из прошлого - опять доносит ветер.
Мечты ушли. Ушли мечты о лете.
И лист летит, погоны раздавая -
Ночным теням,заместо корки хлеба.
Как нищие,в прогорклом одеянье,
Они мелькают и шуршат по крышам.
Зачем им лист,зачем, упавшим в вечер?
Обрывкам душ,молящих нас о встрече.
Их голоса становятся всё тише...
И не помогут им мои страданья.
Я не усну! Ты слышишь? Плачет небо...
Свидетельство о публикации №112101803748
Интересное расуждение.
Удачи и тепла.
До встречи.
В.Г.
Владимир Гахов 19.10.2012 06:40 Заявить о нарушении
больших творческих успехов!С теплом - Алиса.
Алиса Соловьёва 19.10.2012 09:09 Заявить о нарушении