Из серии Сморозил что-то
Кто не этот,
То непременно
Поэт из поэтов.
Бес…
Бес…
Бес…
Беспрекословно,
Он значим, -
Сказал достойно.
И Война,
И Свобода,
Между,
Ничего,
Кроме
Истории
Прежде.
И тоска,
И любовь,
И в солдаты
За Родину
В бой
Это свято!
Свидетельство о публикации №112101803709