Спасатель

Зачем так много испытаний
Тебе, мой друг, Господь послал?
Юдоль из горя и страданий
На этом свете завещал.

Раскрой глаза! Очисти тело!
От этой жизни отрешись!
И, плечи, развернувши, смело
На выбор правильный решись!

Твою израненную душу,
Что жаждет ласки и любви,
Я излечить, печаль разрушив,
Клянусь! Ты, только, позови.


Рецензии