Дорога Домой

   ДОРОГА ДОМОЙ

Особа, не старая, грустная,
По улице тихо бредёт,
Никто никогда её в доме
Не ждал и пока что не ждёт.

Редки взгляды встречных прохожих
По бёдрам и стройным ногам,
Она отношений вся жаждет,
А ей предлагается срам.

О, где вы, мужчины, как люди,
Не спермою, альфа-самцы,
Иду Я, как вишня на блюде,
Кусните меня молодцы.

Я холила, долго растила
Свою очень женскую стать,
Попробуйте и постарайтесь
Меня хоть немножко понять.

Хочу быть женой, хочу мамой,
Но скоро мой кончится век,
И где ты, единственный, милый
И мне дорогой человек.......

Примечание, подсказано авторским подстрочником к опусу в вольном стиле поэта, который мастерски пишет стихи в классике.

"Ух ты!!! Не ожидала... Вообще-то я намекала на современную человеческую бездушность, когда всем на всех наплевать...
Но если смотреть в корень, то всё равно Вы правы: любая скучающая мадама подсознательно ищет любви, или хотя бы её иллюзии...
Философ, однако!" (Марина)


Рецензии
Интересно написали, Владимир. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   02.01.2016 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
С уважением.
Владимир.

Владимир Грикс   05.01.2016 14:22   Заявить о нарушении